Commandes d’appel du Beoplay Portal

L’interface tactile du produit vous permet de répondre, de refuser et de mettre fin à un appel téléphonique simplement en utilisant les commandes tactiles situées sur l’écouteur droit.

Lors d’un appel, notre nouvelle fonctionnalité « Own Voice » prend le relais du mode Transparence. Vous pourrez entendre votre propre voix tout en parlant et choisir un réglage parmi Max Own Voice (Propre voix max.), Neutral (Neutre) et Max ANC (ANC max.).

Reportez-vous à l’illustration ci-dessous montrant le fonctionnement des différentes fonctionnalités lors de la réception d’un appel.

Remarque : Si votre Beoplay Portal est muet, ouvrez le menu du mode son (sélection du haut-parleur) sur votre téléphone et sélectionnez le paramètre de transfert de l’appel au Beoplay Portal.

Si vous utilisez un appareil iOS, dans Paramètres, cliquez sur « Accessibilité », puis sur « Tactile », faites défiler l’écran vers le bas, cliquez sur le réglage « Acheminement audio des appels » et mettez le réglage Automatique sur « Casque Bluetooth ». Tous les appels futurs seront transférés directement sur votre Beoplay Portal, que vous acceptiez l’appel sur ce dernier ou sur votre appareil iOS. Veuillez noter qu’un appel ne sera transféré sur votre Beoplay Portal que s’il est allumé.

Répondre à un appel téléphonique
• Appuyez deux fois au centre pour répondre à un appel entrant.

Refuser un appel téléphonique
• Pour refuser un appel téléphonique, appuyez deux fois au centre du pavé tactile.

Mettre fin à un appel téléphonique
• Pour mettre fin à un appel téléphonique, appuyez deux fois au centre du pavé tactile.

Appels

Utilisez les commandes tactiles situées sur les écouteurs gauche et droit (L/R) pour utiliser votre Beoplay Portal.

Action

Geste

Accepter l’appel

Double pression disque gauche/droit

Désactiver le microphone

Double pression disque gauche/droit

Augmentation du volume

Faire glisser le curseur droit vers le haut

Diminution du volume

Faire glisser le curseur droit vers le bas

Réduction active du bruit

Faire glisser le curseur gauche vers le bas

Ajuster Own Voice

Faites glisser le curseur gauche vers le haut