Utilisation du Beoplay Portal pour le JEU PAR CÂBLE (prise mini-jack de 3,5 mm)

Une autre option consiste à utiliser la connexion AUX. Nous déconseillons d’utiliser la connexion AUX pour jouer car elle ne permet pas de charger la batterie.

- La connexion AUX n’a pas de temps de latence

- Elle permet une connexion à d’autres consoles de jeu comme la Nintendo Switch et la PlayStation

- Le Bluetooth n’est pas disponible ; la liaison Bluetooth LE reste toutefois activée pour permettre la connexion à l’application Bang & Olufsen