Qu’est-ce que Dolby Atmos for Headphones ?

En plus de nos réglages ultra-précis, une licence Dolby Atmos for Headphones permet à l’utilisateur de vivre une immersion à nulle autre pareille grâce au son spatial pour Xbox et Windows 10.

En ajoutant des strates supplémentaires de dimension, de distance et de réalisme, la technologie de son surround Dolby Atmos garantit une plus grande précision, une latence réduite et une personnalisation de l’égalisation pour les jeux, les films et la musique.

Vous devrez télécharger l’application Dolby Atmos depuis la boutique Microsoft sur votre Xbox pour profiter de l’expérience sur votre Beoplay Portal.