Quelles sont les options Multiroom prises en charge par la  Beosound Emerge ?

Avec AirPlay 2 et Chromecast, nous offrons la liberté de choix, car vous pouvez profiter de la musique de votre fournisseur préféré et continuer à utiliser l’application dont l’interface utilisateur vous est familière.

Bluetooth et Line-in ne fonctionnent que localement et ne sont pas compatibles avec une installation Multiroom.

Beolink sera disponible au second semestre 2021 grâce à une simple mise à jour logicielle.