Puis-je associer deux enceintes Beosound Emerge pour créer une expérience stéréo ?

Oui. Actuellement, vous pouvez utiliser l’application Google Home. D’autres options seront disponibles ultérieurement.

Il suffit de créer une paire d’enceintes gauche/droite avec deux enceintes Beosound Emerge dans l’application Google Home. Ensuite, sélectionnez la paire stéréo pour la lecture dans le menu d’enceinte de votre application de streaming audio pour créer une expérience stéréo immersive.
Sachez que vous pouvez uniquement créer une paire stéréo dans l’application Google Home avec deux enceintes identiques (par exemple, deux enceintes Beosound Emerge), et que la paire ne servira d’enceintes stéréo qu’en cas d’utilisation de Chromecast comme source.