Aperçu de la configuration et informations Wi-Fi

Comment optimiser la configuration de votre maison

La fonction Aperçu de la configuration de l'application Bang & Olufsen vous permet de profiter au maximum de votre expérience Bang & Olufsen à la maison.

L'aperçu de la configuration est un outil intuitif qui vous aide à optimiser votre configuration domestique sans fil à partir de l'application Bang & Olufsen. Vous pouvez également l'utiliser pour résoudre les problèmes de connectivité de vos produits connectés au Wi-Fi.

Avec la vue d'ensemble de la configuration, vous pouvez :
– Voyez toujours ce qui se passe dans la configuration de votre maison avec des informations en temps réel sur vos produits connectés au Wi-Fi.
– Voir tous les produits en cours de lecture et comment ils sont connectés.
– Obtenez des informations détaillées sur vos produits connectés Wi-Fi.
– Optimisez la configuration de votre maison.
– Dépannez sur place avec des conseils personnalisés.

Des analyses automatisées et des informations en temps réel maintiennent votre système à jour

Que vous possédiez un ou plusieurs produits Bang & Olufsen, la connectivité est essentielle. Si vous rencontrez des problèmes avec votre connexion Wi-Fi ou vos produits connectés à la maison, notre foire aux questions peut vous aider à dépanner.

Commencer

Démarrez votre bilan de santé de la configuration à domicile dans le menu Paramètres de l'application Bang & Olufsen pour voir vos produits connectés. Téléchargez l'application Bang & Olufsen ici.

Appstore.png  Playstore.png

Lire la suite

Intuitif et perspicace. Le nouvel aperçu de la configuration de l'application Bang & Olufsen ajoute une nouvelle dimension à votre connectivité domestique.

Wi-Fi, configuration et entretien des produits

Optimisation Wi-Fi
Optimisation de la configuration
Entretien du produit