Pourquoi la Beolab 28 n’apparaît-elle pas dans la section « Multiroom » de l’application Bang & Olufsen ?

Le menu Multiroom de l’application Bang & Olufsen vous permet d’élargir votre expérience musicale en ajoutant une ou plusieurs enceintes à celle qui diffuse de la musique. Cette fonction est disponible pour de nombreuses enceintes du catalogue Bang & Olufsen, mais pas encore pour la Beolab 28, sauf si elle est connectée à un téléviseur de la marque.

Vous pouvez élargir votre expérience musicale à partir de la Beolab 28 de la manière suivante :
- AirPlay 2 : dans le menu Airplay 2 de votre appareil Apple, il suffit de sélectionner les enceintes vers lesquelles vous voulez diffuser du contenu.
- Chromecast : créez un nouveau groupe d’enceintes dans l’application Google Home, puis sélectionnez ce groupe pour la lecture dans le menu de l’enceinte de votre application de streaming musical.