Comment les 4 touches de favoris de la Beolab 28 fonctionnent-elles ?

Il est possible de mémoriser vos playlists Spotify et vos stations préférées de la Bang & Olufsen Radio. Si vous avez lancé une playlist à partir de Spotify Connect, mémorisez-la dans une touche de favori en appuyant sur cette dernière jusqu’à l’obtention d’une confirmation sonore.
Vous pouvez mémoriser une station de la Bang & Olufsen Radio dans une touche de favori à l’aide de l’application Bang & Olufsen. Une fois que la station a été mémorisée, il suffit d’effleurer la touche des favoris pour accéder facilement à la station de radio en question.