Comment puis-je écouter de la musique dans des pièces différentes avec la Beolab 28 ?

La Beolab 28 prend en charge les normes les plus utilisées pour l’audio Multiroom, afin que vous puissiez créer une expérience Multiroom avec vos enceintes Bang & Olufsen existantes et continuer à utiliser votre application de streaming musical favorite.

Vous pouvez utiliser les groupes AirPlay 2 et Chromecast pour profiter d’une expérience Multiroom avec la Beolab 28.

Sachez que les signaux audio diffusés sur la Beolab 28 en Bluetooth ou via une connexion Line-in câblée (jack de 3,5 mm analogique/numérique) ne peuvent être diffusés localement que sur la Beolab 28 et ne peuvent pas être distribués dans une installation Multiroom.

Beolink sera disponible au second semestre 2021 grâce à une simple mise à jour logicielle.