Pourquoi y a-t-il une icône représentant un microphone sur le panneau de touches supérieur de la Beolab 28 ?

La touche microphone sert à commander les microphones intégrés qui sont utilisés pour la compensation d’ambiance active réalisée lors de la configuration.
Si vous appuyez longuement sur l’icône représentant un microphone, les microphones sont coupés et l’icône devient rouge.
Vous pouvez désactiver les microphones de manière permanente en basculant le commutateur du microphone dans le panneau de prises sur la position arrêt. L’icône du microphone sur le panneau supérieur s’éteint.
L’étalonnage de la pièce ne peut toutefois pas être exécuté si les microphones sont coupés ou désactivés.