Connecter des produits

Connecter d'autres produits comme des sources HDMI, des enceintes ou un ordinateur. Dans Connectique de périphérique, une section du menu Accueil, est affichée une liste des périphériques connectés.

Sources HDMI

Connectez des sources externes en HDMI, comme un boîtier décodeur, un ordinateur ou une console de jeux. Tous les produits connectés à la télévision peuvent être configurés. Pour plus d'informations, consultez l'article « CONFIGURATION DES PRODUITS CONNECTÉS ».

En fonction de l'appareil que vous connectez au téléviseur, vous aurez besoin de différents câbles et peut-être d'adaptateurs. Si vous possédez plus d'un appareil qui nécessite une prise PUC, vous devrez acheter un câble PUC supplémentaire. Ces câbles et adaptateurs sont disponibles auprès de votre revendeur Bang & Olufsen.

Connecter une source HDMI...

1. Branchez le câble sur la prise correspondante sur l'appareil numérique.
  2. Branchez le câble à l'une des prises HDMI IN du Soundcenter. Il est recommandé d'utiliser une des prises HDMI A-D pour pouvoir contrôler la source avec votre télécommande Bang & Olufsen.
  3. Pour pouvoir contrôler l’appareil numérique à l'aide de votre télécommande Bang & Olufsen, reliez un émetteur IR à l'une des prises PUC et connectez-le au récepteur IR de l’appareil numérique. Vous trouverez des informations supplémentaires sur les émetteurs IR dans la section « ÉMETTEURS IR » de cet article.
  4. Mettez l'appareil numérique sous tension pour activer l'assistant de configuration de l'appareil.
  5. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour configurer la source.

Connecter un appareil photo...

1. Branchez le câble à la prise correspondante sur l'appareil photo.
  2. Branchez le câble à l'une des prises HDMI IN  du téléviseur.
  3. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour configurer la source.

Ordinateur

1. À l'aide du type de câble approprié, connectez une extrémité à la prise de sortie HDMI de votre ordinateur et l'autre extrémité à une prise HDMI IN ( HDMI A-D)  du Soundcenter.
  2. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour configurer la source.

Sources Bluetooth

Le Bluetooth vous permet d'écouter de la musique en streaming depuis n'importe quelle source, ou directement depuis votre appareil mobile. Il suffit d'établir une connexion Bluetooth entre votre appareil et le téléviseur, reportez-vous aux instructions de LG.

Source audio analogique

Vous pouvez connecter une source audio analogique. Pour configurer les appareils connectés au Beovision Harmony, consultez l'article « CONFIGURER LES APPAREILS CONNECTÉS ».

Débranchez tous les appareils du secteur avant d’en raccorder d’autres.

1. Branchez le câble à la prise correspondante sur l'appareil que vous souhaitez connecter.
  2. Branchez le câble sur la priseLINE-IN du téléviseur.
  3. Rebranchez le téléviseur et tous les appareils connectés à celui-ci sur le secteur.

Vous aurez besoin de divers adaptateurs et peut-être de câbles. Ces câbles et adaptateurs sont disponibles auprès de votre revendeur Bang & Olufsen.

Émetteurs IR

Pour contrôler un appareil de marque autre que Bang & Olufsen à l'aide d'une télécommande Beoremote One, branchez un émetteur IR Bang & Olufsen à l'appareil en question, puis reliez cet émetteur à l'une des prises PUC du panneau de connexion. Placez l'émetteur à proximité du récepteur IR de l'appareil connecté pour garantir le bon fonctionnement de la télécommande. Avant de procéder à la connexion permanente, vérifiez que vous êtes bien en mesure d'utiliser le menu de l'appareil via l'écran du téléviseur et à l'aide de la Beoremote One.

Lorsque vous configurez l'émetteur à une prise PUC sélectionnée dans le menu Sources que vous pouvez trouver sous Son et BeoLink... dans l'application TV Bang & Olufsen, les réglages de l'émetteur IR peuvent être définis automatiquement.Il est cependant possible de réaliser une configuration manuelle de la prise si d'autres réglages sont nécessaires.

Si vous avez besoin de câbles PUC supplémentaires, contactez votre revendeur Bang & Olufsen.

Pour plus d'informations sur le téléchargement des tables PUC (Peripheral Unit Controller) pour les décodeurs, consultez l'article « CONFIGURER DES APPAREILS CONNECTÉS ».

Enceintes

Vous pouvez connecter jusqu'à huit enceintes et subwoofers câblés à votre téléviseur à l'aide de câbles Power Link.

Vous pouvez en outre y connecter jusqu'à huit enceintes et subwoofers sans fil. Pour plus d'informations concernant la configuration des enceintes sans fil, consultez l'article « PARAMÈTRES SONORES ».

Débranchez tous les appareils du secteur avant d’en raccorder d’autres.

Suivant le type d'enceintes que vous connectez au téléviseur, vous aurez besoin de différents câbles et peut-être d'adaptateurs. Ces câbles et adaptateurs sont disponibles auprès de votre revendeur Bang & Olufsen.

Un exemple d’installation comportant deux enceintes avant, deux enceintes arrière branchées en série et un subwoofer.

Connecter les enceintes...

1. Branchez un câble Power Link à la prise correspondante des enceintes que vous souhaitez connecter au Soundcenter.*
  2. Reliez les câbles aux prises disponibles portant la marque PL 1–4 sur le téléviseur.
  3. Raccordez un câble Power Link aux prises correspondantes sur le subwoofer.
  4. Reliez le câble à une prise disponible portant la marque PL 1–4 sur le téléviseur.
  5. Rebranchez au secteur le téléviseur ainsi que toutes les enceintes connectées à celui-ci.

*N'oubliez pas de régler le commutateur de chaque enceinte sur gauche ou droite en fonction de son emplacement par rapport à votre position d'écoute.

S'il n'est pas possible de brancher le câble en boucle entre deux enceintes que vous souhaitez relier à une même prise PL du Soundcenter, vous aurez besoin d'un répartiteur supplémentaire. Contactez votre revendeur Bang & Olufsen pour plus d'informations.