Comment puis-je mettre à jour mon Beoplay H9i avec le dernier logiciel ?

Pour profiter des dernières fonctionnalités, nous vous recommandons de toujours installer la dernière version du logiciel. Vous pouvez mettre à jour le logiciel via l'application Bang & Olufsen :
Sélectionnez le produit et tapez “Paramètres du produit -> Logiciel -> Mettre à jour le logiciel”.

Vous pouvez télécharger l'application Bang & Olufsen pour iOS ici et pour Android ici.

Vous pouvez également effectuer la mise à jour en utilisant un ordinateur Mac ou Windows. Installez le Beoplay Software Updater ici et suivez les étapes ci-dessous :

1. sfw1.png 1

Ouvrez le Beoplay Software Updater

• Sélectionnez le Beoplay H9i de la liste des produits.
    • Cliquez sur Télécharger pour commencer à télécharger la mise à jour.

Remarque : Les temps de téléchargement peuvent varier en fonction de votre connexion Internet.

2. sf2.gif 2

Réinitialisez votre Beoplay H9i

• Veuillez connecter le câble USB-C à votre ordinateur, et puis à votre Beoplay H9i.
    • Effectuez une réinitialisation aux paramètres d'usine en déplaçant le commutateur vers la position Bluetooth et  en le maintenant pendant 12 secondes environ.
    • Cliquez sur Continuer et attendez que la mise à jour se termine.

3. sfw3.PNG 3

Mise à jour réussie

• Débranchez le câble USB-C de votre Beoplay H9i.
    Votre Beoplay H9i est maintenant prêt à être utilisé.

Remarque : Vous devrez établir une nouvelle connexion Bluetooth avec vos appareils préférés.

Pour savoir comment appairer votre Beoplay H9i, cliquez ici.