Première configuration du Beoplay H9i

Nous vous recommandons de charger votre Beoplay H9i avant de l'utiliser pour la première fois.

1. first1.png 1

Chargez le Beoplay H9i pour au moins 20 minutes

• Veuillez brancher le câble USB-A vers USB-C fourni à votre Beoplay H9i et à un chargeur secteur, et branchez le chargeur à une source d'alimentation.
      • Après avoir chargé votre Beoplay H9i pour 20 minutes, il est prêt pour la première configuration.

Remarque : Vous pouvez utiliser un chargeur secteur de 5V / 3A maximum pour charger votre Beoplay H9i.

2. ON.png 2

Allumez le Beoplay H9i

• Veuillez déplacer le commutateur vers la position ON pour allumer le Beoplay H9i.
      • L'indicateur lumineux du produit devient blanc, ce qui indique que votre Beoplay H9i est allumé.

Remarque : Il est important d'attendre que l'indicateur lumineux s'éteigne avant d'allumer le Beoplay H9i, car cela garantit un bon calibrage du capteur de proximité.

3. BT_PAIRING.png 3

Commencez l'appairage Bluetooth

• Déplacez le commutateur vers la position haute et maintenez-le pendant 2 secondes.
      • L'indicateur lumineux va se mettre à clignoter en bleu, ce qui indique que le mode d'appairage est maintenant actif et que le Beoplay H9i est prêt à être connecté à votre appareil (téléphone, ordinateur, tablette, etc.)

4. PHONE_CONNECT.png 4

Connectez à votre appareil préféré

• Veuillez activer le Bluetooth sur votre appareil (téléphone, ordinateur, tablette, etc.) pour rechercher de nouveaux appareils.
      • Le Beoplay H9i va apparaître comme une connexion disponible.
      • Appuyez sur Beoplay H9i pour le connecter.
      • Votre Beoplay H9i est maintenant prêt à être utilisé.

Remarque : Le Beoplay H9i se souvient de jusqu'à 8 connexions appairées. Lorsqu'il est allumé, il va tenter de se reconnecter automatiquement aux appareils précédemment appairés.