Connexion Bluetooth du Beoplay H9i

Le Beoplay H9i se souvient de jusqu'à 8 connexions appairées. Lorsqu'il est allumé, il va tenter de se reconnecter automatiquement aux appareils précédemment appairés.

1. ON.png 1

Allumez le Beoplay H9i

• Veuillez déplacer le commutateur vers la position ON pour allumer le Beoplay H9i.
      • L'indicateur lumineux du produit devient blanc, ce qui indique que le Beoplay H9i est allumé.

Remarque : Il est important d'attendre que l'indicateur lumineux s'éteigne avant d'allumer le Beoplay H9i, car cela garantit un bon calibrage du capteur de proximité.

2. BT_PAIRING.png 2

Commencez l'appairage Bluetooth

• Déplacez le commutateur vers la position haute et maintenez-le pendant 2 secondes.
      • L'indicateur lumineux va se mettre à clignoter en bleu, ce qui indique que le mode d'appairage est maintenant actif et que le Beoplay H9i est prêt à être connecté à votre appareil (téléphone, ordinateur, tablette, etc.)
    3. PHONE_CONNECT.png 3

Connectez à votre appareil préféré

• Veuillez activer le Bluetooth sur votre appareil (téléphone, ordinateur, tablette, etc.) pour rechercher de nouveaux appareils.
      • Le Beoplay H9i va apparaître comme une connexion disponible.
      • Appuyez sur Beoplay H9i pour le connecter.
      • Votre Beoplay H9i est maintenant prêt à être utilisé.