Contrôle de la musique du Beoplay H9i

L'interface tactile intuitive vous permet d'activer toutes vos fonctionnalités préférées.
Celles-ci incluent la lecture/pause, le changement des pistes, la prise d'appels et bien plus.

Voici les principales fonctionnalités que vous devez connaître.

Remarque : Vous pouvez également utiliser votre appareil mobile ou l'application Bang & Olufsen.

1. volume.png

Contrôle du volume

• Pour augmenter le volume, veuillez tourner dans le sens des aiguilles de la montre.
    • Pour diminuer le volume, veuillez tourner dans le sens inverse des aiguilles de la montre.

2. playpuase.png

Lire ou mettre en pause

• Tapez le centre du pavé tactile pour lire ou pauser.

3. swippity.png

Sauter les pistes

• Glissez vers l'avant pour sauter la piste actuelle.
    • Glissez vers l'arrière pour revenir à la piste précédente.