Connexion Bluetooth des Beoplay E8 à un appareil Android

Suivez les instructions ci-dessous pour apprendre à connecter votre Beoplay E8 en Bluetooth avec un appareil Android :

1. Allumez le Bluetooth sur votre appareil Android.
  2. Regardez si vos Beoplay E8 sont déjà dans la liste des appareils déjà connectés. Si oui, retirez l’appairage. Si non, procédez aux étapes ci-dessous.
  3. Allumez vos Beoplay E8.
  4. Autorisez le mode appairage sur vos Beoplay E8, appuyez et maintenez simultanément sur les deux écouteurs pendant 3-5 seconds, relâchez quand l’écouteur droit clignote en bleu (mode appairage).
  5. Autorisez la recherche Bluetooth sur votre appareil Android.
  6. Attendez que la recherche Bluetooth soit complètement terminé
  7. Les Beoplay E8 devraient apparaître comme disponibles à la connexion
  8. Touchez le nom du produit pour vous connecter

Remarque :

Attendre que la recherche Bluetooth soit complètement terminée est très important car cela garanti que vos Beoplay E8 soient reconnus comme des appareils média.