Que puis-je faire si mes Beoplay E8 ne répondent plus ou s'ils ne fonctionnent pas complètement ?

Vous pouvez redémarrer vos Beoplay E8 en plaçant les deux écouteurs dans la boite de chargement, puis en chargeant la boîte en utilisant le câble Micro-USB.
Après quelques secondes, veuillez retirer les écouteurs de la boîte de chargement et touchez l'écouteur droit pour les allumer. Après ça, vous pouvez lancer la lecture.