Connexion Bluetooth des Beoplay E8 2.0

1. E8_onoff.JPG 1

Allumez les Beoplay E8 2.0

• Veuillez retirer les deux écouteurs de la boîte de chargement
      • Allumez vos Beoplay E8 2.0 en tapant sur l'écouteur droit
      L'indicateur lumineux du produit deviendra blanc, ce qui indique que les Beoplay E8 2.0 sont allumés.

2. E8_btpair.JPG 2

Commencez l'appairage Bluetooth

• Veuillez appuyer sur les deux écouteurs et maintenez-les enfoncés pendant 5 secondes
      L'écouteur de droite va commencer à clignoter en bleu, ce qui indique que le mode d'appairage est maintenant actif et que les écouteurs sont prêts à être connectés à votre appareil (téléphone, ordinateur, tablette, etc.)

Remarque : Les écouteurs ne doivent pas être espacés de plus de 20 cm pour que la connexion fonctionne.

3. mceclip1.png 3

Connectez à votre appareil préféré

Veuillez activer le Bluetooth sur votre appareil (téléphone, ordinateur, tablette, etc.) pour rechercher de nouveaux appareils
      • Les Beoplay E8 2.0 vont apparaître comme une connexion disponible
      • Appuyez sur Beoplay E8 2.0 pour les connecter
      • Vos Beoplay E8 2.0 sont maintenant prêts à être utilisés.

Remarque : Les Beoplay E8 2.0 mémorisent jusqu'à 8 connexions appairées. Lorsqu'ils sont allumés, ils vont tenter de se reconnecter automatiquement aux appareils précédemment appairés.