Connexion Bluetooth des Beoplay E8 2.0 avec un appareil iOS

Suivez les instructions ci-dessous pour apprendre à connecter votre Beoplay E8 2.0 en Bluetooth avec un appareil iOS :

1. Allumez le Bluetooth sur votre appareil iOS.
  2. Regardez si vos Beoplay E8 2.0 sont déjà dans la liste des appareils déjà connectés. Si oui, retirez l’appairage. Si non, procédez aux étapes ci-dessous.
  3. Allumez vos Beoplay E8 2.0.
  4. Autorisez le mode appairage sur vos Beoplay E8 2.0, appuyez et maintenez simultanément sur les deux écouteurs pendant 3-5 secondes, relâchez quand l’écouteur droit clignote en bleu (mode appairage).
  5. Autorisez la recherche Bluetooth sur votre appareil iOS.
  6. Les Beoplay E8 2.0 devraient apparaître comme disponibles à la connexion
  7. Touchez le nom du produit pour vous connecter