Connexion Bluetooth des Beoplay E8 2.0 avec un Mac

Suivez les instructions ci-dessous pour savoir comment connecter vos Beoplay E8 2.0 à un Mac :

1. Accédez aux Préférences Système de votre Mac.
  2. Cliquez sur Bluetooth et regardez si vos Beoplay E8 2.0 sont déjà lists comme appareils appairés. Si oui, retirez l’appairage. Si non, procédez aux étapes ci-dessous.
  3. Allumez vos Beoplay E8 2.0
  4. Autorisez le mode appairage sur vos Beoplay E8 2.0 en appuyant et maintenant les deux écouteurs simultanément pendant 3-5 secondes. Relâchez quand le voyant de l’écouteur bleu commence à clignoter en bleu (mode appairage).
  5. Cliquez sur Bluetooth et sélectionnez les Beoplay E8 2.0 dans la liste.
  6. Cliquez sur Connecter