Mise à jour du logiciel des Beoplay E8 2.0

La dernière mise à jour de logiciel pour vos Beoplay E8 2.0 inclus une compatibilité pour l’Appairage Microsoft Swift qui peut améliorer la qualité de la connectivité PC.

Pour mettre à jour vos Beoplay E8 2.0, suivez les étapes décrites ici.

Appairez vos Beoplay E8 2.0 en Bluetooth à votre téléphone mobile (Android/iOS) :

1. Ouvrez l’application Bang & Olufsen (ou téléchargez-la sur le Google Play (Android) ou l'App Store (iOS) )
2. Ajoutez votre produit en touchant le symbole des paramètres et suivez les instructions dans l’application.
3. Sélectionnez votre produit dans la liste puis sélectionnez Logiciel.
4. Si une mise à jour est disponible, appuyez sur « Mettre à jour le logiciel ». La mise à jour prendra environ 15 minutes.

Après avoir terminé le processus de mise à jour, vos Beoplay E8 2.0 redémarreront et seront prêts à être utilisés.