Contrôle des appels des Beoplay E8 Motion

L'interface tactile intuitive vous permet de répondre, de rejeter et de terminer un appel téléphonique en tapant simplement sur l'écouteur.

Remarque : S'il n'y a pas du son sur vos Beoplay E8 Motion, veuillez ouvrir le mode sonore (sélection du haut-parleur) dans votre téléphone et sélectionnez le paramètre qui transférera l'appel aux Beoplay E8 Motion.

1. call1.jpg

Répondre à un appel téléphonique

• Tapez une fois sur l'écouteur droit ou gauche pour répondre à un appel entrant.

2. call2.jpg

Rejeter un appel téléphonique

• Pour rejeter un appel téléphonique, appuyez et maintenez enfoncé l'écouteur droit ou gauche pendant 5 secondes.

3. call3.jpg

Terminer un appel téléphonique

• Tapez deux fois sur l'écouteur droit ou gauche pour terminer un appel téléphonique.

Vue d'ensemble de toutes les commandes