Contrôle de la musique des Beoplay E8 Motion

L'interface tactile intuitive vous permet d'activer toutes vos fonctionnalités préférées avec un simple appui sur l'écouteur. Ces fonctionnalités incluent la lecture/pause, le changement des pistes, la prise d'appels, l'activation des commandes vocales et plus encore.

Voici les principales fonctionnalités que vous devez connaître

Remarque : Vous pouvez également utiliser votre appareil mobile ou l'application Bang & Olufsen.

1. volume1.png

Contrôle du volume

• Pour augmenter le volume, il suffit de toucher et de maintenir appuyé l'écouteur droit
    • Pour diminuer le volume, il suffit de toucher et de maintenir appuyé l'écouteur gauche

2. volume2.png

Lecture ou pause

• Tapez une fois sur l'écouteur droit pour pauser ou pour reprendre la lecture

3. volume3.png

Sauter les pistes

• Tapez deux fois sur l'écouteur droit pour sauter à la piste suivante
    • Tapez deux fois sur l'écouteur gauche pour revenir à la piste précédente

Vue d'ensemble de toutes les commandes