Pourquoi le processus de mise à jour de mes Beoplay E8 Motion s'est-il arrêté ?

Nous vous recommandons de charger entièrement vos Beoplay E8 Motion avant de commencer une mise à jour du logiciel. Pendant la mise à jour du logiciel, veuillez ne pas placer les écouteurs dans la boîte de chargement, car cela va éteindre les Beoplay E8 et interrompre la mise à jour du logiciel.

En plus, si les Beoplay E8 Motion ont moins de 15% de batterie restante (rouge clignotant), ils peuvent s'éteindre pendant la mise à jour du logiciel.