Comment réinitialiser mes Beoplay E8 Motion ?

Si vous souhaitez supprimer tous les appareils Bluetooth appairés ou si vous rencontrez des problèmes lors de la connexion, vous pouvez réinitialiser les Beoplay E8 Motion aux paramètres d'usine comme décrit ci-dessous:

1. charging_case.png 1

Chargez entièrement les Beoplay E8 Motion

• Veuillez placer les deux écouteurs dans la boîte de chargement.
      • Connectez le câble USB-C fourni à la boîte de chargement et à un chargeur et à une source d'alimentation.
      • Après avoir chargé les Beoplay E8 Motion pendant environ 2h30, veuillez prcéder aux étapes suivantes.

Remarque: Vous pouvez utiliser un chargeur secteur de 5V / 3A maximum pour charger vos Beoplay E8 Motion.

2. E8_onoff.JPG 2

Allumez les Beoplay E8 Motion

• Retirer les deux écouteurs de la boite de chargement.
      • Allumez vos Beoplay E8 Motion en tapant sur l'écouteur droit.
      • L'indicateur lumineux du produit devient blanc, ce qui indique que les Beoplay E8 Motion sont allumés.

3. reset.png 3

Réinitialisez les Beoplay E8 Motion

• Appuyez sur les deux écouteurs et maintenez-les enfoncés pendant 10 secondes.

L'écouteur de droite va commencer à clignoter en rouge, ce qui indique que les Beoplay E8 Motion ont été réinitialisés vers l'état d'usine.

Après la réinitialisation, vous allez avoir besoin d'appairer à nouveau vos Beoplay E8 Motion à votre appareil mobile. Cela signifie que vous devez supprimer les Beoplay E8 Motion de la liste des appareils Bluetooth appairés sur votre appareil mobile avant de les ajouter de nouveau.

Cliquez ici pour obtenir des instructions sur comment établir une nouvelle connexion Bluetooth.