Pourquoi mes Beoplay E8 Motion ne fonctionnent-ils pas correctement lors de ma première utilisation ?

Lors de la première utilisation, veuillez placer les écouteurs dans la boite de chargement et chargez-les à l'aide du câble USB-C pendant au moins 20 minutes.

Veuillez ensuite retirer les écouteurs de la boîte de chargement, touchez l'écouteur droit pour les allumer et complétez la procédure de configuration pour pouvoir lire de la musique.

Vous pouvez trouver ici les instructions pour la première configuration de vos Beoplay E8 Motion.