Connexion Bluetooth des Beoplay E8 Motion avec un Mac

Suivez les instructions ci-dessous pour savoir comment connecter vos Beoplay E8 Motion à un Mac :

1. Accédez aux Préférences Système de votre Mac.
  2. Cliquez sur Bluetooth et regardez si vos Beoplay E8 Motion sont déjà lists comme appareils appairés. Si oui, retirez l’appairage. Si non, procédez aux étapes ci-dessous.
  3. Allumez vos Beoplay E8 Motion
  4. Autorisez le mode appairage sur vos Beoplay E8 Motion en appuyant et maintenant les deux écouteurs simultanément pendant 3-5 secondes. Relâchez quand le voyant de l’écouteur bleu commence à clignoter en bleu (mode appairage).
  5. Cliquez sur Bluetooth et sélectionnez les Beoplay E8 Motion dans la liste.
  6. Cliquez sur Connecter

Pour plus d’informations sur les restrictions Bluetooth, consultez cet article.