Comment remplacer la batterie du Beoplay H9i?

Les batteries de rechange peuvent être achetées de notre site officiel.

Pour remplacer la batterie de votre Beoplay H9i, veuillez suivre les étapes listées ci-dessous:

1. bat1.png 1

Ouvrez le compartiment de la batterie

• Veuillez tourner le couvercle métallique de l'écouteur gauche dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour ouvrir le compartiment de la batterie.

2. ba2.png 2

Enlevez le couvercle métallique

• Si nécessaire, appuyez sur le bord du couvercle près du microphone pour le libérer.

3. bat3.png 3

Enlevez la batterie

• Appuyez sur le bouton situé au bas du compartiment.

4. bat4.png 4

Remplacez la batterie et fermez le couvercle métallique

• Insérez la batterie de rechange avec le marqueur dirigé vers le haut.
      • Fermez le couvercle métallique, en assurant d'aligner la marque à l'intérieur du casque avec celle au niveau du couvercle.
      • Tournez le couvercle métallique dans le sens des aiguilles d'une montre pour le vérrouiller.