Contrôle des appels du Beoplay H9i

L'interface tactile intuitive vous permet de répondre, de rejeter et de terminer un appel téléphonique en utilisant simplement les contrôles tactiles.

Remarque : S'il n'y a pas du son dans votre Beoplay H9i, veuillez ouvrir le mode sonore (sélection du haut-parleur) dans votre téléphone et sélectionnez le paramètre qui transférera l'appel au Beoplay H9i.

Vous pouvez également utiliser votre appareil mobile ou l'application Bang & Olufsen.

1. acceptcall.jpg

Répondre à un appel téléphonique

• Tapez une fois sur le centre pour accepter un appel entrant.

2. mceclip2.png

Rejeter un appel téléphonique

• Pour rejeter un appel téléphonique, veuillez toucher et maintenir appuyé le centre du pavé tactile.

3. rejectcall.jpg

Terminer un appel téléphonique

• Pour terminer un appel téléphonique, veuillez toucher et maintenir appuyé le centre du pavé tactile.