Connexion Bluetooth des Beoplay E8 à un PC

Suivez ces instructions pour apprendre à connecter vos Beoplay E8 à un PC :

1- Allumez le Bluetooth de votre ordinateur
2- Vérifiez que vos Beoplay E8 soient listés comme appareil déjà appairé, si oui, retirez la connexion. Si non, passez à l’étape suivante.
3- Allumez vos Beoplay E8
4- Autorisez le mode appairage sur vos Beoplay E8, appuyez et maintenez simultanément sur les deux écouteurs pendant 3-5 seconds, relâchez quand l’écouteur droit clignote en bleu (mode appairage).
5- Démarrez la recherche Bluetooth (d’appareils media/audio).
6- Les Beoplay E8 devraient apparaître comme disponibles à la connexion
7- Touchez pour connecter