Quelle est l'autonomie de la batterie du Beoplay P6 ?

Si vous écoutez la musique à un volume modéré (au niveau de volume 14 sur 32), la batterie de votre Beoplay P6 est capable de fonctionner jusqu'à 16 heures.

En général, l'autonomie de la batterie dépend du niveau de volume, de l'intensité de la musique et du réglage de l'égaliseur. Cela signifie que la batterie s'épuisera plus rapidement à un volume plus élevé lorsque vous écoutez une musique plus intense, comme le rock ou le heavy metal.

Pensez à protéger votre produit Bang & Olufsen de la lumière directe du soleil pour éviter la surchauffe de la batterie pendant l’utilisation et le stockage du produit.

Veillez à recharger la batterie de sorte que le niveau ne reste pas faible pendant une période prolongée (plusieurs semaines/mois). Le niveau de batterie recommandé avant stockage se situe autour de 60-70 %.