Comment puis-je mettre à jour mon Beoplay P6 avec le dernier logiciel ?

Pour profiter des dernières fonctionnalités, nous vous recommandons de toujours installer la dernière version du logiciel. Vous pouvez mettre à jour le logiciel via l'application Bang & Olufsen : Sélectionnez le produit et tapez “Paramètres du produit -> Logiciel -> Mettre à jour le logiciel”.

Vous pouvez télécharger l'application Bang & Olufsen ici

Vous pouvez également effectuer la mise à jour en utilisant un ordinateur Mac ou Windows. Installez le Beoplay Software Updater ici et suivez les étapes ci-dessous :

1. sfw1.png 1

Ouvrez le Beoplay Software Updater

• Sélectionnez le Beoplay P6 dans la liste des produits.
    • Cliquez sur Télécharger pour commencer à télécharger la mise à jour.

Remarque : Les temps de téléchargement peuvent varier en fonction de votre connexion Internet.

2. 40599896265_dd31beff7e_w.jpg 2

Réinitialisez votre Beoplay P6

• Veuillez connecter le câble USB à votre ordinateur, et puis à votre Beoplay P6.
    Effectuez une réinitialisation aux réglages d'usine en appuyant simultanément sur les boutons de Bluetooth et d'alimentation jusqu'à ce que l'indicateur passe du rouge au blanc.

3. sfw3.PNG 3

Mettre à jour le logiciel

• Une fois réinitialisé, le Beoplay P6 commence la mise à jour.
    • Une fois la mise à jour terminée, débranchez le câble USB de votre Beoplay P6. Votre Beoplay P6 est maintenant prêt à être utilisé.