Configuration et personnalisation

L'application Bang & Olufsen est un partenaire indispensable pour votre Beosound Stage.

L'application Bang & Olufsen peut être utilisée pour la configuration et la personnalisation, comme les préférences sonores personnelles ou la mise à jour du logiciel.

L'application Bang & Olufsen est disponible au téléchargement sur l'App Store et sur le Google Play Store.

Pour en savoir plus sur votre Beosound Stage, nous vous suggérons les articles suivants :

Première configuration

Connexion Bluetooth

Comment puis-je connecter ma TV LG OLED avec ma télécommande BeoRemote One Bluetooth ?

- Où puis-je placer mon Beosound Stage ?

Vous en trouverez davantage sur notre base de connaissances ici.