Connectez votre musique à votre Beosound Stage

Vous pouvez connecter votre application de musique préférée à votre Beosound Stage en utilisant Apple AirPlay, Google Cast ou le Bluetooth et jouer votre musique en Bluetooth.

Appuyez et maintenez la touche Bluetooth pendant 2 secondes pour démarrer l'appairage. Quand l'appairage Bluetooth est allumé, le Beosound Stage apparaitra dans votre liste d'appareils Bluetooth sur votre appareil.