J'ai un problème en connectant mon Beoplay M5 au Wi-Fi. Que puis-je faire ?

Si vous rencontrez des difficultés pour connecter votre Beoplay M5 au Wi-Fi, vous pouvez trouver les conseils ci-dessous utiles :

1. Réinitialiser
    - Réinitialiser le Beoplay M5 (apprenez comment réinitialiser le Beoplay M5 ici).
    - Redémarrez votre appareil mobile et assurez-vous qu'il est connecté au même réseau Wi-Fi que le Beoplay M5.
    - Ouvrez l'application Bang & Olufsen pour reconfigurer le Beoplay M5.
  2. Mot de passe incorrect
    - Si vous entrez un mot de passe incorrect lors de la configuration, vous devrez effectuer une réinitialisation vers les paramètres d'usine (apprenez comment réinitialiser le Beoplay M5 ici).
    - Une fois réinitialisé, fermez et ouvrez l'application Bang & Olufsen pour reconfigurer le Beoplay M5.
  3. Noms de réseau contenant des caractères spéciaux
    - Les noms de réseaux Wi-Fi qui contiennent des caractères spéciaux ne sont pas pris en charge par le Beoplay M5. Si votre nom de réseau Wi-Fi contient des caractères spéciaux, supprimez-les avant de connecter votre Beoplay M5. Sinon, connectez-vous à un autre réseau.
  4. Bluetooth
    - Nous recommandons de configurer le Wi-Fi avant d'appairer le Beoplay M5 avec des appareils Bluetooth. Si une erreur se produit, réinitialisez le Beoplay M5 vers les paramètres d'usine pour supprimer tous les appareils appairés et configurez le Beoplay M5 à nouveau (apprenez comment réinitialiser le Beoplay M5 ici).
  5. Connexion câblée
    - Si vous rencontrez toujours des problèmes avec le Wi-Fi, connectez le Beoplay M5 à un routeur en utilisant un câble Ethernet RJ45 et suivez la procédure de configuration pour tester la configuration sans fil. Si vous parvenez à configurer le Beoplay M5 lorsque vous êtes connecté au routeur par câble, essayez de changer le canal Wi-Fi du routeur par un canal moins encombré.

Si vous rencontrez toujours des difficultés, veuillez contacter notre équipe d'assistance ici.