Contrôle de la musique du Beoplay H4 2nd Gen

L'interface boutons vous permet d'activer toutes vos fonctionnalités préférées. Il s'agit notamment de la lecture/pause, du changement de pistes, de la réception d'appels, et bien plus.  Voici les principales fonctionnalités que vous devez connaître.

Remarque : Vous pouvez également utiliser votre appareil mobile ou l'application Bang & Olufsen.

1. H4_2nd_Gen_Music_Operation.jpg

Contrôle du volume

• Pour augmenter le volume, appuyez sur le bouton volume haut.
    • Pour réduire le volume, appuyez sur le bouton volume bas.

2. H4_2nd_Gen_Music_Operation.jpg

Lecture ou pause

• Pour pauser la musique, appuyez sur le bouton central une fois.
    • Pour reprendre la musique, appuyez sur le bouton central une fois.

3. H4_Music_Operation.jpg

Sauter les pistes

• Pour sauter la piste actuelle, appuyer sur le bouton central deux fois.
    • Pour revenir à la piste précédente, appuyer sur le bouton central trois fois.