Connexion Bluetooth du Beoplay P2

Le Beoplay P2 se souvient de jusqu'à 8 connexions appairées. Lorsqu'il est allumé, il va tenter de se reconnecter automatiquement aux appareils précédemment appairés.

1. mceclip0.png1

Allumez le Beoplay P2

Allumez le Beoplay P2 en appuyant sur le bouton.
      L'indicateur lumineux du produit devient blanc fixe quand il est prêt à être configuré.

2. mceclip0.png2

Commencez l'appairage Bluetooth

Appuyez sur le bouton et maintenez-le pendant 2 secondes.
       L'indicateur va se mettre à clignoter en bleu et un signal sonore se produit. Votre Beoplay P2 est maintenant prêt à être connecté à votre appareil (téléphone, ordinateur, tablette, etc.)

3. mceclip1.png3

Connectez à votre appareil préféré

• Veuillez activer le Bluetooth sur votre appareil (téléphone, ordinateur, tablette, etc.) pour rechercher de nouveaux appareils.
      • Le Beoplay P2 va apparaître comme une connexion disponible.
      • Appuyez sur Beoplay P2 pour le connecter.
      • Votre Beoplay P2 est maintenant prêt à être utilisé.