Comment puis-je mettre à jour mon Beoplay P2 avec le dernier logiciel ?

Pour profiter des dernières fonctionnalités, nous vous recommandons de toujours installer la dernière version du logiciel. Vous pouvez mettre à jour le logiciel via l'application Bang & Olufsen : Sélectionnez le produit et tapez “Paramètres du produit -> Logiciel -> Mettre à jour le logiciel”.

Vous pouvez télécharger l'application Bang & Olufsen ici

Vous pouvez également effectuer la mise à jour en utilisant un ordinateur Mac ou Windows. Installez le Beoplay Software Updater ici et suivez les étapes ci-dessous :

1. sfw1.png1

Ouvrez le Beoplay Software Updater

• Sélectionnez le Beoplay P2 de la liste des produits.
    • Cliquez sur Télécharger pour commencer à télécharger la mise à jour.

Remarque : Les temps de téléchargement peuvent varier en fonction de votre connexion Internet.

2. Beoplay_P2__2_.jpg2

Réinitialisez votre Beoplay P2

• Veuillez connecter le câble USB à votre ordinateur, et puis à votre Beoplay P2.
    • Effectuez une réinitialisation vers l'état d'usine en appuyant sur le bouton et en le maintenant pendant12 secondes jusqu'à ce que l'indicateur passe du rouge au blanc.

3. sfw3.PNG3

Mettre à jour le logiciel

• Cliquez sur Continuer et mettez à jour le logiciel.
    • Une fois la mise à jour terminée, débranchez le câble USB de votre Beoplay P2. Votre Beoplay P2 est maintenant prêt à être utilisé.