Comment puis-je ajouter mon Beoplay P6 à l'application Bang & Olufsen ?

Vous pouvez télécharger l'application Bang & Olufsen ici

1. Appairez votre Beoplay P6 avec votre appareil. Apprenez comment connecter votre Beoplay P6 en utilisant le Bluetooth en cliquant ici.
  2. Ouvrez l'application Bang & Olufsen.
  3. Appuyez sur "Ajouter un produit" et sélectionnez le Beoplay P6.
  4. Choisissez la couleur de votre Beoplay P6.
  5. Donnez un nom à votre Beoplay P6 ou laissez le tel qu'il est et appuyez sur "Suivant".
  6. Une fois l'ajout réussi, appuyez sur Terminé.
  7. Vous pouvez maintenant sélectionner le Beoplay P6 dans l'application et faire vos réglages sonores personnels, etc.