Guide d'installation - Beosound Stage et LG C9 en configuration intégrée

En plus de la télécommande Beoremote One Bluetooth vous aurez besoin de :

- Une connexion câblée LAN de votre Beosound Stage à votre écran TV LG pour la communication et les commandes,

- Un cable HDMI du Beosound Stage à la prise HDMI eARC de l'écran TV. Le câble HDMI est inclus dans la boîte d'accessoires du Beosound Stage.

Étapes :

1. Effectuer la première configuration sur l'écran LG. Assurez-vous que la TV est connectée au réseau.
  2. Allez dans le menu Connexion de la TV, puis Paramètres d'appareils HDMI, puis désactivez "Connexion automatique d'appareil" pour permettre à la télécommande Beoremote One Bluetooth de contrôler l'appareil connecté en HDMI à votre Beosound Stage.
  3. Vous êtes maintenant prêt à configurer votre Beosound Stage, sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Bang & Olufsen et ajoutez Beosound Stage comme nouveau produit pour effectuer la première configuration. Vous serez guidé tout au long de l'installation physique, les branchements HDMI et la connexion au réseau.
  4. Branchez le câble LAN entre le Beosound Stage (prise Ethernet TV) et la TV (prise LAN).
  5. Sur la TV LG, installez et lancez l'application Bang & Olufsen. Suivez les instructions à l'écran. Il vous sera demandé de redémarrer la TV, rallumez la grâce à la télécommande LG.
  6. Appairez votre télécommande Beoremote One Bluetooth avec votre Beosound Stage. Vous devrez mettre le Beosound Stage et la télécommande Beoremote One Bluetooth en mode appairage.
    - Beosound Stage : appuyez longtemps (1,5 sec.) sur la touche Bluetooth pour démarrer l'appairage.
    - Beoremote One : Appuyez sur "Liste", "Paramètres", Appairage", "Appairer".
    - Si votre télécommande Beoremote One Bluetooth est neuve, vous devrez d'abord sélectionner la langue, puis elle sera automatiquement en mode appairage.
  7. Vous être maintenant prêt à commander votre Beosound Stage et LG OLED TV* avec votre Beoremote One.

*Les écrans LG suivants peuvent être utilisés avec un Beosound Stage et contrôlés par une Beoremote One :

Série LG Taille
C9 Toutes
CX Toutes
C1 Toutes
GX Toutes
G1 Toutes
Z9 Toutes
ZX Toutes
Z1 Toutes

Notez qu'à l'avenir, si vous voulez connecter votre Beosound Stage à une autre TV, vous devrez réinitialiser aux paramètres d'usine votre Beosound Stage. N'hésitez pas à cliquer ici pour découvrir comment réinitialiser.