Je n'entends aucun son lorsque mon Beoplay M5 est branché en Line-in, que puis-je faire ?

M5.jpgSi vous avez lancé la lecture sur la source connectée à la prise Line-in de votre Beoplay M5, et qu'aucun son n'est entendu de votre haut-parleur malgré l'augmentation du niveau de volume sur la source connectée, vous allez avoir besoin de modifier le niveau de volume pour le signal Line-in. Cela peut être fait en utilisant l'application Bang & Olufsen.
L'application Bang & Olufsen est disponible pour le téléchargement sur l'App Store et le Google Play Store.

Suivez les étapes ci-dessous pour modifier le niveau de volume de Line-in :
1. Ouvrez l'application Bang & Olufsen.
2. Appuyez sur l’icône des paramètres dans le coin supérieur droit.
3. Tapez "Produits"
4. Tapez "Beoplay M5"
5. Tapez "Configurer"
6. Tapez "Son"

7. Sélectionnez "Line-in" et ajustez les niveaux de sensibilité selon votre préférence
 - Haut : Peut être utilisé avec des lecteurs de musique portables tels que les téléphones mobiles.
 - Moyen : Peut être utilisé avec un équipement audio standard et des ordinateurs.
 - Faible : peut être utilisé avec les lecteurs DVD/Blu-ray.