Puis-je connecter le Beoplay M5 à un téléviseur ou à un système sonore non Bang & Olufsen ?

Oui, vous pouvez connecter votre téléviseur ou votre système sonore à la prise line-in du Beoplay M5 pour entendre le son de votre téléviseur/système sonore. Notez que si vous connectez votre système de musique à un téléviseur, il y a un petit retard du son et donc le son et l'image ne sont pas complètement synchronisés. Ce délai peut être activé ou désactivé via l'application Bang & Olufsen.

Pour le faire, veuillez suivre les étapes ci-dessous :
1. Ouvrez l'application Bang & Olufsen
2. Appuyez sur la "roue dentée" dans le coin supérieur droit
3. Tapez sur "Produits".
4. Tapez sur "Beoplay M5"
5. Tapez sur "Configurer"
6. Tapez sur "Son".
7. Sélectionnez Line-in et cochez "Désactiver le Retard "
Remarque : si le Retard est désactivé, vous ne pouvez pas distribuer le son dans une installation Beolink Multi pièces.

Pour écouter le son d'un téléviseur ou d'un système sonore connecté au Line-in, vous devez lancer la lecture sur l'appareil connecté pour que le Beoplay M5 détecte la source.