Comment puis-je distribuer le son de l'AirPlay sur Beolink Multiroom ?

La distribution de la source AirPlay sur Beolink Multiroom est possible, mais elle n'est pas activée par défaut. Pour activer Beolink Multiroom veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application Bang & Olufsen
2. Tapez sur l’icône des paramètres dans le coin supérieur droit
3. Tapez "Produits"
4. Sélectionnez "Beoplay M5"
5. Tapez "Configurer"
6. Tapez "Paramètres"
7. Tapez "Beolink"
8. Tapez sur "Synchronisation du son" puis sur "Activer la fonction Multiroom pour AirPlay".
9. Tapez sur le bouton "Modifier" pour enregistrer le réglage.

La distribution Multiroom AirPlay introduit un léger retard dans le son. Ce retard n'est pas perçu si votre source est une application audio. En revanche, s'il s'agit d'une application vidéo (par exemple YouTube), vous remarquerez un léger retard de synchronisation labiale, ce qui signifie que l'image vidéo et le son ne sont pas complètement synchronisés. C'est pourquoi nous recommandons de n'activer la distribution Multiroom AirPlay que si vous l'utilisez avec des sources sonores. C'est aussi la raison pour laquelle elle n'est pas activée par défaut.

Si vous avez plusieurs produits Bang & Olufsen et que vous souhaitez activer la distribution Multiroom à partir d'eux tous, vous devez activer la fonction dans chacun d'eux individuellement. La distribution Multiroom AirPlay, une fois activée, fonctionne également avec les téléviseurs Bang & Olufsen ainsi qu'en mode de configuration intégrée/"partage des haut-parleurs" entre un produit AirPlay Bang & Olufsen et un téléviseur Bang & Olufsen.