Puis-je utiliser un ordinateur pour modifier les paramètres de mon Beoplay M5 ?

Oui, vous pouvez utiliser un ordinateur qui est connecté au même réseau que votre Beoplay M5. Notez que vous pouvez également télécharger l'application Bang & Olufsen dédiée

Assurez-vous que votre MAC/PC et votre Beoplay M5 sont sur le même réseau. Une fois sur le même réseau, suivez les étapes suivantes pour trouver et modifier les paramètres de Beoplay M5 sur le MAC/PC :

• Modifier les paramètres à l'aide de MAC OS

1. Ouvrez le navigateur Apple Safari. Assurez-vous que "Inclure Bonjour" est sélectionné dans le menu "Signets".
  2. Dans le menu des préférences de Safari, ouvrez Safari puis sélectionnez Safari -> Préférences -> Avancé.
  3. Cliquez ensuite sur Signets -> Bonjour et cliquez sur "Beoplay M5_xxxxxxxx".
  4. Si cela ne fonctionne pas, ouvrez votre navigateur pour accéder à la page de configuration de M5 en tapant "192.168.1.1" dans la barre d'adresse.

• Modifier les paramètres à l'aide de Windows 8

1. Pointez au coin supérieur droit de l'écran -> déplacez le pointeur de la souris vers le bas et cliquez ensuite sur "Rechercher" -> cliquez sur "Applications", entrez Explorateur de fichiers dans la zone de recherche et appuyez sur la touche Entrée. Cliquez sur "Réseau" dans le volet de gauche et double-cliquez sur "Beoplay M5_ xxxxxxxx".
  2. Si vous ne pouvez pas voir votre Beoplay M5, vous devez activer le partage pour le réseau auquel vous êtes connecté.
  3. Si cela ne fonctionne pas, ouvrez votre navigateur pour accéder à la page de configuration de M5 en tapant "192.168.1.1" dans la barre d'adresse.

• Modifier les paramètres à l'aide de Windows 10

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur "Démarrer" et tapez "Etat du réseau" ; sélectionnez  montrer les "Réseaux disponibles" et choisissez "Beoplay M5_xxxxxxxxxx".
    Si la découverte de réseau est désactivée, vous devez l'activer pour pouvoir voir votre Beoplay M5.
  2. Choisissez entre les différents menus et suivez les instructions à l'écran.
  3. Si cela ne fonctionne pas, ouvrez votre navigateur pour accéder à la page de configuration du M5 en tapant "192.168.1.1" dans la barre d'adresse.

Important ! Il est possible que vous ne puissiez pas utiliser votre ordinateur sur le lieu de travail pour modifier les paramètres de votre Beoplay M5 en raison de restrictions de sécurité, notamment les paramètres du pare-feu et l'attribution d'adresses IP. Contactez votre administrateur réseau pour l'assistance.