Comment puis-je configurer Beoplay M5 pour utilisation avec Spotify Connect ?

Vous devez avoir un compte Spotify Premium. Vous pouvez vous inscrire pour un compte Spotify via Spotify ici. Veuillez consulter le site Web de Spotify pour connaître la disponibilité et la compatibilité.
Remarque : Spotify n'est pas disponible dans tous les pays.

1. Assurez-vous que le Beoplay M5 dispose de la dernière version du logiciel. Pour savoir comment mettre à jour le logiciel de votre Beoplay M5, cliquez ici.
2. Pour commencer la lecture sur le Beoplay M5 à partir de votre compte Spotify pour la première fois, assurez-vous que votre appareil mobile et le Beoplay M5 sont connectés au même réseau.
3. Lancez l'application Spotify.
4. Sélectionnez la musique que vous souhaitez écouter.
5. Sélectionnez le Beoplay M5 comme "haut-parleur" en utilisant l'icône "Appareils disponibles" dans l'application Spotify.