Comment puis-je reconnecter facilement mon lecteur Bluetooth avec le Beoplay M5 ?

Dans l'application Bang & Olufsen, vous avez accès aux paramètres de "reconnexion Bluetooth" via Paramètres du produit -> Configuration -> Bluetooth -> Paramètres.

A part le réglage standard pour la reconnexion manuelle* via l'application Bang & Olufsen, il existe deux options pour la reconnexion Bluetooth dans ce menu de paramètres. Apprenez comment configurer manuellement le Bluetooth pour le Beoplay M5 ici.

Une fois le Beoplay M5 est connecté au Bluetooth, il devra être configuré dans l'application Bang & Olufsen. Pour savoir comment faire ça, cliquez ici.

1. Désactiver la reconnexion : Avec cette option, vous devez toujours utiliser votre lecteur Bluetooth pour sélectionner le Beoplay M5.
  2. Reconnexion automatique : Si vous sélectionnez cette option, le Beoplay M5 va rechercher en permanence les lecteurs Bluetooth appairés. Dès que le Beoplay M5 trouve un lecteur appairé, il se connecte à celui-ci et arrête la recherche. Si la connexion avec le lecteur est perdue, le Beoplay M5 commence à rechercher un lecteur Bluetooth pour y se connecter. Cette option peut ne pas être un avantage, si vous avez appairé votre Beoplay M5 avec de nombreux lecteurs Bluetooth différents, comme le produit va se connecter au premier lecteur à sa portée.
  3. Reconnexion manuelle* : Pour configurer une connexion manuelle, activez le Bluetooth sur votre appareil. Le Beoplay M5 apparaîtra comme une connexion disponible. Tapez le Beoplay M5 pour initier une connexion manuelle. Votre Beoplay M5 est maintenant prêt à être utilisé.

Si le paramètre "Toujours ouvert" pour l'appairage Bluetooth a été désactivé, veuillez noter que vous devez initiez l'appairage via l'application Bang & Olufsen via les Paramètres des produits -> Configuration -> Bluetooth -> appairer des périphériques. Apprenez plus sur le paramètre "Toujours ouvert" en cliquant ici.