Instructions de chargement du Beoplay H4

Nous vous recommandons de charger votre Beoplay H4 avant de l'utiliser pour la premiere fois.

1. H4_Battery_and_Charging.jpg

Chargement de votre Beoplay H4

• Veuillez connecter le cable USB fourni à votre Beoplay H4 et à un chargeur secteur, et connectez le chargeur à une source d'alimentation.

• Après avoir chargé votre Beoplay H4 pendant 20 minutes, il est prêt pour la première configuration.

• Durée totale de chargement: 2.5 heures en utilisant le câble USB fourni.

Remarque : Vous pouvez utiliser un chargeur secteur de 5V / 3A maximum pour charger votre Beoplay H4.