Contrôle des appels du Beoplay H4 2nd Gen

L'interface boutons vous permet d'activer toutes vos fonctionnalités préférées. Il s'agit notamment de la lecture/pause, du changement de pistes, de la réception d'appels, et bien plus.  Voici les principales fonctionnalités que vous devez connaître.

Remarque : Vous pouvez également utiliser votre appareil mobile ou l'application Bang & Olufsen.

1. H4_2nd_Gen_Call_Controls.jpg

Répondre à un appel téléphonique

• Appuyez brièvement sur le bouton central pour accepter un appel.

2. H4_2nd_Gen_Call_Controls.jpg

Rejeter un appel téléphonique

• Appuyez deux fois sur le bouton central pour rejeter un appel.

3. H4_2nd_Gen_Call_Controls.jpg

Terminer un appel téléphonique

• Appuyez deux fois sur le bouton central pour terminer un appel.