Comment puis-je mettre à jour mon Beoplay M5 avec le dernier logiciel ?

M5.jpgPour profiter des dernières fonctionnalités, nous vous recommandons de toujours installer la dernière version du logiciel. Vous pouvez mettre à jour le logiciel via l'application Bang & Olufsen :

Vous pouvez télécharger l'application Bang & Olufsen ici

1. Connectez le Beoplay M5 au secteur et allumez-le.
  2. Attendez que le témoin lumineux passe du blanc à l'orange (cela peut prendre jusqu'à deux minutes).
  3. Ouvrez l'application Bang & Olufsen. Il vous sera demandé de créer un compte d'utilisateur. Si vous avez déjà un compte, vous pouvez le trouver sous "Paramètres". Pour savoir comment configurer Beoplay M5 en utilisant l'application Bang & Olufsen, cliquez ici.
  4. Une fois que l'indicateur est devenu orange, sélectionnez "Ajouter un produit" et sélectionnez Beoplay M5.
  5. Une fois le produit ajouté, sélectionnez "Paramètres du Produit", puis "Logiciel" et enfin "Mettre à jour le logiciel".