Puis-je fixer une limite de la durée pendant laquelle mon Beoplay M5 continue la lecture, lorsqu'il n'est pas commandé ?

Oui, vous pouvez utiliser l'application Bang & Olufsen pour fixer la limite que vous voulez de la durée de lecture de votre Beoplay M5 lorsque vous ne le commandez pas. Allez dans Paramètres du produit -> Configuration -> Paramètres -> Durée de lecture maximale.

Le réglage standard est de 24 heures. Si vous sélectionnez "Infini", le Beoplay M5 continuera à jouer jusqu'à ce qu'il soit éteint.

L'application Bang & Olufsen est disponible pour le téléchargement sur l'App Store et le Google Play Store.